Topics: Videos | The Huffington Post | HuffPost

  • e-mail

14

Read here sxsw speed dating

  • e-mail

14

Отправляя эту форму, вы
соглашаетесь с Правилами

When will SXSW disrupt itself? Why do we still need a giant event hall when everyone attending has high speed internet and VR?

Speed dating - это способ познакомиться, найти свою вторую половинку. Speed dating базируется на двух правилах. Во-первых, это живое общение. Ведь, только живое общение позволяет узнать о человеке и сразу определить его интересы, задав ему пару важных для Вас вопросов.

В первую очередь это свойственно девушкам, которые более чувствительны. Посмотрите реальные истории знакомств, оцените контингент. Во-вторых, это большое количество людей. В среднем к нам приходят пар. Также, speed dating - это уникальный способ зарядиться положительной энергией: Многие мужчины и женщины оставляют восторженные отзывы, которые можно почитать здесь: Вопрос состава участников speed datings - один из самых часто задаваемых.

женщины 30 - 37 лет,
мужчины 33 - 40 лет группа №3

женщины 38 - 45 лет,
мужчины 41 - 49 лет Бар "Jack & Jane"

метро Чистые пруды,

женщины 30 - 37 лет,
мужчины 33 - 40 лет группа №3

женщины 38 - 45 лет,
мужчины 41 - 49 лет Кафе-Бар "С Утра"

метро Тверская,

Приглашаются желающие на вечер знакомств в формате «speed dating»
6 августа в 20:00
Возрастной контингент участников:
Основная группа:
М 25-38
Ж 20-33
Старшая группа:
М 35-50
Ж 30-45

Вечер знакомств или «Speed dating»– это уникальная возможность побывать сразу на 10 мини-свиданиях за один вечер. В результате которого, вы можете встретить свою вторую половинку, завести новые знакомства, встретить людей с общими интересами, а также, расширить свой кругозор.

Welcome drink
Фуршет
Акция:
«Получите 1000 тенге скидку за каждого приглашенного друга»
Стоимость участия: 4 000 тенге

They are as rare as the Australian Quokka. God speed, Steven. I"m excited about the Super NES classic.

Если у Вас возникли какие-нибудь вопросы, смело звоните нам по одному из телефонов или отправляйте письмо на электронный адрес. Мы рады каждому звонку!