Topics: Matchmaker (WoT) - Global wiki. Wargaming.net

Battles can take place in ten different battle tiers. Each vehicle, depending on its performance, is assigned a certain subset of these battle tiers that it is.

Средний танк Type 3 Chi-Nu Kai представляет собой сочетание ходовой и корпуса танка Type 3 Chi-Nu и башни с орудием Type 4 Chi-To. Был выпущен один опытный образец, испытания которого начались в марте 1945 года.

Chi-Nu Kai — как и свой исследуемый собрат, Chi-Nu , имеет схожие характеристики: то же топовое орудие, то же бронирование, тот же обзор, тот же показатель прочности. На броню особо рассчитывать не стоит, так как она довольно легко пробивается орудиями танков даже четвёртого уровня и ПТ-САУ третьего. Держитесь союзников, помогайте им наносить урон и наносите его сами. Лучше всего работать группой, например с парой Т-34 или КВ-1 . Из недостатков можно выделить 7 уровень боев куда он попадает не часто, но попав, не оказывает существенное влияние на исход боя.

Ваш аккаунт заблокирован. Ваш аккаунт заблокирован до .

Помимо сбора команд по типам техники (САУ, лёгкие танки и ПТ) и взводам, балансировщик начнет учитывать роль каждой машины в бою и следить за тем, чтобы в командах было приблизительно одинаковое количество машин, выполняющих ту или иную роль. Естественно, это количество может отличаться, однако разница не будет превышать одну машину в каждой части списка (низ-середина-топ).

Мы работаем с 2013 года, и за это время провели огромное количество сделок. Нам нет смысла ради единоразовой "наживы" обмануть Вас и подорвать свою репутацию, которая была заработана, поверьте, огромными усилиями! Работать честно много выгоднее, особенно в долгосрочной перспективе.

Кошельки наших гарантов в платежных система идентифицированы, а это значит, что они предоставили платежным системам свои личные данные с демонстрацией подлинников либо копий своих документов и в случае обмана Вы легко можете написать заявление в правоохранительные органы.

Напоминаем, что любое игровое имущество для World of Tanks можно приобрести только в Премиум магазине и в клиенте игры. Будьте бдительны и остерегайтесь мошенников и финансовых махинаций.

Подведены итоги еженедельного конкурса « WoT прикол!» за период с 31 декабря по 6 января. Победители конкурса картинок в ближайшее время получат по 3000 , авторы лучших цитат — по 1000.